![]() |
Бегущий Город 2оо7
Всем, кто ждал октября целый год; всем, кто оттачивал свое мастерство, участвуя в соревнованиях «Бегущий Город Москва», «ПоБеГи», «День в Городе»; но особенно — тем, кто еще не знаком с нами, объявляем: время традиционного «Бегущего Города» пришло!
20 октября 2007 года Северная столица побежит в восьмой раз — стартуют соревнования «Бегущий Город» в Санкт-Петербурге! Более 3 тысяч участников снова выйдут на улицы нашего города. В течение дня им предстоит преодолеть маршрут протяженностью от 20 до 100 км и найти несколько десятков Контрольных Пунктов (КП), расположенных в самых различных местах, в живописных и необычных уголках города. «Бегущий Город» — первые в России и в мире соревнования по городскому ориентированию, стали уже традиционным осенним событием в Санкт-Петербурге. «Бегущий Город» — это новая познавательно-состязательная форма активного краеведения: необычная экскурсия, спортивный азарт, неожиданные встречи, загадки и открытия… Стать участником может каждый, вне зависимости от его возраста и физической подготовки Как и в прошлом году, участникам предлагается выбрать одну из 8 категорий, определяющих свой стиль передвижения по городу: Атлант Ангел Всадник Лев Роллер Броневик Сфинкс Грифон Участвуют команды численностью от 2 до 4-х человек. |
возьмите меня плиз! не разу не учавствовал но хочу!
разьясните плиз что это за категории! |
RTFM, Фетег =)
http://www.runcity.ru/events/2007/rules/ Весь ДЛ, думаю, смело может в Броневики идти =) |
Нифига, мы Сфинкса как обычно побежим.
|
Цитата:
|
надеюсь кто нить меня возьмет в свой броневичок - ну или в омпанию побегать - на велике или на роликах я не горазд
|
О, снова можно поворчать на тему того, как плохо быть одиночкой, и что маршрутки - зло... =)
|
Цитата:
|
а мы в сфинксах идем =)
|
я бы тоже в сфинксах побегала
|
Цитата:
|
Пока что выбираю между атлантом/ангелом, всадником, спящим дома...
|
Уфф, удалось зарегиццо всего за 13 минут... однако, рекорд =)
|
Всем желающим советую поспешить, мест все меньше и меньше!
|
Отгавно, опаздал к регистрации на пол часа и всё...только через полтора часа стартую после официального старта :(
|
Афа, ты с жиру бесишься... 9:30 - это шикарное время старта. Особенно если учесть, что к утру свободных свинксов не осталось вообще.
|
ребята, я забыыыыла когда регистрация((
сфинксов уже нет. если кто-то не сможет участвовать, отдайте команду плз. оч хочется, а в других категориях неинтересно. :( |
Цитата:
|
Как насчет зачета ДЛ среди сфинксов?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |