Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2009, 19:57   #86
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Помоему надо было просто чуток растянуть квест предмиссии и выдать за игру, получилось бы в сто раз лучше!

орги хотели показать сложную игру и пробудить в нас наши страхи, но не учли того момента, что когда делаешь игру, надо стараться сделать ее интересной и увлекательной в первую очередь! А вот всяки фразы вроде "мы не старались сделать лучшую игру сезона, ахотели показать тыры..пыры...." идут лесом. Надо все время к этому стремиться, тогда будут получаться интересные игры в которые будет хотеться играть. А такие вот мероприятия надо предлагать вне зачета как дедлайн хард. Ну вроде всяких соревнований на выживание, которые часто проводят например в великобритании. Я думаю желающие бы нашлись, может даже я бы записался, но нужно было людей получше подготовить к такой игре!

Сказочные Долбаебы - гениальная команда, все правильно сделали, я дебил что не послушал вас.

Спасибо экипажу, который меня приютил на эту игру, с вами было очень приятно играть, хоть какие то положительные воспоминания об игре.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием