Не люблю комментировать, но как-то хочется видеть больше положительных отзывов об игре. Моё мнение, как принято, может не совпадать с мнением команды и отдельных её игроков.
У нас в команде средний возраст тоже не 18, да и лишним временем мы не страдаем, но нашли возможность насладиться и предмиссией и игрой. Да, очень жалко потерянного воскресенья, но об этом можно было бы говорить, если бы каждая игра у нас заканчивалась к полудню, а раз в пол года, ради опыта подобных игр — пережить можно.
Организаторы сделали сложную, противоречивую, но очень насыщенную игру. Как показала практика последних игр, если доверять их проведение инициаивной группе, то игра получается нестандартной и вызывающей бурные обсуждения. Да и многие команды стали чаще выходить за рамки «стандартной» игры при организации. Не так кардинально, как инигруппы, но всё равно заметно. На мой взгляд, это означает только то, что привычный всем формат игры уже несколько приелся и искать и реализовывать в нём всё новые идеи с каждым разом становится всё труднее и труднее. Это заметно и по количеству желающих организовывать игры команд.
Игра от ДрК обещала быть не просто сложной, а изматывающей. И об этом наша команда знала заранее и морально себя к этому готовила. Об этом говорит даже то, что у нас всё КЦ сидело с полным комплектом техники для игры в поле, что нам, кстати, очень пригодилось. =) Я считаю, что мне повезло в эту игру сыграть и как КЦ'шный игрок, и как полевик. Очистные сооружения вывели из строя у нас порядка половины немногочисленных полевых экипажей, но желание играть и не поддаваться трудностям поволили нам найти выход и поменять полевиков с игроками КЦ. Тут хочется сказать громадное спасибо и команде и отдельным её представителям за то, что не слились, а нашли в себе силы мокрыми и чихающими продолжить игру в том качестве, в котором это было возможно.
У нас Кц после двух заданий, проведённых в поле, сидело и думало, а чего так мало?! =)))
Спасибо за кран, спасибо за лаз к башне, ещё спасибо за Яну и «Я папко» =) Всё было очень органично и другого я не ожидала.
Ещё раз спасибо мокрым и отмороженным Идиотам - хорошо, что очистные вас не сломили и, надеюсь, что никто после этого не заболеет!
Три кота, спасибо за игру!
Последний раз редактировалось Marika, 15-11-2009 в 22:44.
|