Давно не отписывался на форуме по поводу игр. За все время моих игр в дедлайние (все игры начиная с первого сезона) это на мой взгляд худшая. Тематики игры не понял. Большая часть вызывала не страх (итп) а, извиняюсь, банально - отвращение. К примеру - нафига писать код в одной из самых загаженных комнат бомжатника ? Также не понимаю - нафиг делать 5 заданий по 3 часа, которые раньше чем за 1,5 часа не возьмешь?. Также - с задание на митрофаньевском (под жд то что) - возникла следующая ситуация. Охрана (хрен знает чего) повела себя, мягко говоря не дружелюбно (правда больше по отношению к Ежику) . В результате чего некоторое время тупо не представлялось возможным проехать на расстояние досягаемости до цели. При этом "понравилась" реакция "организатора" - типа можно из какойто Ж туда также добраться. Вопрос - если на задание возможна конфликтная ситуация с охраной - туда агента не поставить? (А если нет агентов - зачем это делать)
Вообще к середине игры возникло ощущение - что предмиссию подготовили, а потом тупо всем стало насрать на игру.
п.с. Вышенаписаное в первую очередь для того, чтобы не повторялось в будущем =) или объяснили мне что я не прав, а не для закидывания через лопасти субстанцией с некоторых заданий
Последний раз редактировалось system error, 15-11-2009 в 22:06.
|