Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2009, 21:38   #113
Ksushencia
BB

Send a message via Skype™ to Ksushencia

пишу очень редко, но сейчас очень хочеться высказаться.
+ 1 к ЗАЧЕМ?
не понимаю нахрена такие задания, когда тупит и кц и команда. ждем подсказки, а плучаем "подсказок не будет" или "Ты-точка". еще одна прикольная "вы еще не все облазали?"
после такого желание играть просто пропало.
А началось все с того что два наших экипаж на объекте забрали в ментуру(если учесть что у нас их было всего три, то это просто великолепно). не смотря на это каким то образом умудрились взять первое задание, спасибо нашему кц. за 2 мин. до слива разгадали коды с маячков. взяв задание радостные полетели на бонус в канаве рядом. шарились наверное час и них... а потом оказалось что и искали не там!!! видимо действительно сразу поставить крестик правильно, не очень то и просто.( единстенное радостное впечатление от канавы это бобер (живой и самый настоящий) он выполз на берег посмотрел по сторонам на всех нас-дебилов на берегу, и когда мы решили к нему подойти, спокойно спустился и уплыл))
следующим испытанием была ЛЭП. это пипец. лезть по обледенелым балкам на самый верх, еле еле цепляясь замерзшими пальцами... да еще и без страховки.хотя и обвязка и веревка и даже восьмерка с карабинами были, не помогло. цеплятся было не за что и страховать там никак( решили закинуть веревку и поднять человека, закончилось тем, что примерно час пытались еее отцепить обратно,потому , что она застряла, сцуко... кое как достали и решили забить на код. Орги в следующий раз к веревке с обвязкой пишите в стаф еще восьмерки карабины и жумары. может тогда это будет более эффективно))
следующие два часа провели по коленно в воде на очистных.еще один треш!! лед тонкий, а код прописан в центре этого самого льда. у меня ноги были мокрые обе и по колено. штаны замерзли и не сгибались, у остальных было по легче, но тоже приятного мало. не смотря на это поиски еще продолжали, нашли в люке в трех "бочках" и все. когда пришла подсказка про не все облазали. полезли еще раз в раскопки. (где там код???)и опять ничего(( измазавшись в глине поуши решили пойти греться.и слава Богу до слива было 5 мин. нахрена было гонять людей по такому говну??? а если бы было чуть теплее?? да половина ДЛ была бы подо льдом. и так судя по дырам во льду проваливались многие.
и последнее, что добило и сломало два экипажа нашей команды + кц, так это Двинская. товарищи зачем брать такой бомжатник. все время казалось, что сейчас где нить найдем бомжа(хорошо если живого). на чердак сначала вообще не решались входить. заглянули, увидели шмотки, посуду, ленту для ловли мух, какие то мелочи и даже целую банку огурцов. подумали, что тут явно кто то живет и возможно сейчас спит и решили не ходить. а код то оказывается там был!!! в здании нашли только 4 кода, где были остальные даже представить не могу(( видимо я тупая(( Длайнеров было как селедок в бочке. даже код продиктовать не заметно не получалось все время кто то ходил рядом. Лебедева хотя бы по площади больше а здесь получалась "давка"
находившись вдоволь и получив подсказку про ты-точка пошли тупить в машину.получили подсказку про трубу и ДЛстоп. и зависли. мозги отключились совсем... на этом в общем то решили по домам и поняв что с 4 заданием будет опять та же хрень,поехали спать.
Таких игр я еще не помню. чтобы у меня не было желания доигрывать? такого не было никогда.

И все таки осталось непонимание ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?
Ksushencia вне форума   Ответить с цитированием