Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 00:12   #138
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yuki
после игры задумываюсь сделать футболку с надписью: "я закончила игру от DrK и не убила его!"
Охуенная игра!

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Единственным невзятым на игре бонусом оказался говнодом Митрофанька 4А, где на наших игроков вышел бомж с доской и сказал, что всех уебет. Игроки ему поверили и быстро свалили. А мы поверили игрокам, потому как там были Зигай и Мясорубка Кто-нибудь его взял? Где был код? Само задание уже после взятых кодов добили не сразу, но нужная подсказка как раз пришла вовремя.
Кстати, про бомжа код на Митрофани.. С позволения, пост с нашего форума:
Цитата:
Сообщение от ***
Взбесил только говнобомжедом на минтрофане. Это лютый пиздец. Имею мнение, что таких мест лучше избегать.
Да, место полный пиздец!
Там же бомж постоянно живет, извините за каламбур. =) Вот захожу я туда, а там мужик голый по пояс стоит и на меня смотрит. Ну, я ему вежливо предложил вернуться в свою комнату и закрыться, чтобы его поменьше беспокоили. Он на удивление все понял, ушел и закрылся.
Воот. А комната, где был код, соседняя с комнатой этого бомжа и туда он, видимо, в туалет ходит. Но, вроде, больше по маленькому. =) Или просто чередует и вещами ненужными прикрывает. Как вафельный торт, только сочный. =) И все хлюпает под ногами. И запахи там просто так даже не представить. Вот на что мы с Волкером к этому спокойно относимся (у меня вообще постоянные тренировки), а раз в минуту приходилось начинать дышать ртом, чтобы не сблевать.
Но самое веселое было когда я посмотрел под ноги Куличу и увидел, что у него развязались шнурки.. =))))
Код был на оконной раме в этой комнате.

Последний раз редактировалось Totoshkin, 16-11-2009 в 00:21.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием