начинают заебывать огромадные бояны.
нет никакого желания туда лезть.
как тут кто-то написал, приходится бороться с внутренними противоречиями, но реально заебывает!
заебывает ходить с этажа на этаж искать хотя бы метки. утыкаться в говно и бомжей. тем более, что это боян-бояны.
если я правильно понимаю, проекты ночных экстримальных игр расчитаны во многом и на то, чтоб показать город в его ночной красоте или с изнаночной стороны - родные кварталы или знакомые места видишь с совершенно другой точки зрения, недоступной днем.
но бля лебедева, чугунная, голикова и прочий феерический пиздец заебывают!
ДРК! при всем уважении: код на тренировке в трамдепо был написан охуенно! но волхонка? резонный вопрос - ЗАЧЕМ?
наверняка многие команды видели на другой стороне коллектор: люк, прикрытый деревянной доской (хотя после нашего "открытия" во всех смыслах доска валялась рядом), поржавевшая лестница, уходящая в вонючий пар. внизу деревянная досочка, притуленная над полутораметровой ТРУБОЙ С ТЕКУЩИМ ТЕПЛЫМ СОЧНЫМ ГАВНОМ). код был там? =)
я не ратую за игры, когда код написан золотым балончиком на входе в чистельний недостройчик, но такой лютый пиздец - это чересчур. чувства противоречивые. хотя с точки зрения водителя - накатался...
всем будущим органиразторам игр: не берите пожалуйста подобные бояны. ни под каким соусом и ни для каких перфаков.
недостроев у нас ограниченное количество, но все-таки есть, из чего выбрать, и есть, что забоянить незабояненное. как-то на графу МЕСТА последнее время имхо в выставлении оценок мало кто обращает внимание - обесценилась...
лично я буду ставить минимальную оценку ВСЕМ, кто юзает подобное уныние.
ЗЫ жду "драма псот" от ДРК на рансити. почти уверен, что здесь он ничего писать не будет
ЗЗЫ и да! Спасибо за Игру! возможно мы не увидели и не оценили всю глубину ваших глубин, но такие игры тоже нужны! =)
Последний раз редактировалось Zlo, 16-11-2009 в 11:41.
|