Цитата:
Сообщение от Humppamies
Мне вот тоже в целом понравилось.
Единственное, что не понравилось - это нытье в данной ветке, что им "испортили праздник" и "хочу стандартных игр". Я вот не хочу. И мне лично будет очень обидно, если после трех таких замечательных по-своему и очень разных игр наступит период застоя и игр "чтобы всем понравилось".
|
мне кажется отгадывать задания в кц было интереснее, чем бегать по полю.
как человек, который сыграл мало игр могу сказать, что эта была самой худшей из всех. абсолютно не интересно отгадав место 3 часа ходить чтобы найти надпись сантиметрового размера. игры должны быть динамичнее - загадка решение поиск интересное место - взятие кп... а тут с поиском и интересным местом временами были большие прооблемы((
было весело провалиться в непонятную яму с водой рядом с баками)))это пожалуй самое яркое впечатление за игру!
Игра мне не понравилась! у меня лично воскресенье не было убито - но день прошел крайне тяжело.
фобии фобиями, но я бы лично не хотела ковырять руками в бомжовском хламе и говне - выражаюсь не фигурально, ищя в полной темноте яичко с подсказкой. хоть бы место почище выбрали. Один просто герой. но вообще это перебор. где тут может возникнуть удовольствие?? могу еще много написать - но надо бежать на тренировку.
вобщем я ставлю минус за игру.