Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 21:13   #208
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Ехххх...... Отошел от игры, поостыл немного... )))))))))
Все игры можно рассматривать с двух точек зрения - хорошей и плохой. Буду рассматривать с хорошей. )))))))
Для тех, кто вымок. Я успел промочить ноги еще на первом уровне, начерпав гуана и снега в свои кеды... Потом вымок (и нанюхался гуана из баков) у распределительных баков.... Вымок я и на третьем уровне, ползая на брюхе по очистным, поскольку лед трещал, а проверять глубину совсем не хотелось... Зато я понял, что в ноль мне мои мокрые ноги как-то по барабану...
Очень помогал Фомка из КЦ, звоня на сотовый и давая указания по подсказкам и бонусам. Когда звонят из КЦ и говорят, что надо проверить еще вон то место и слазить туда-то, осознаешь, что сил уже нет... но... надо. И я гребу по сугробам за следующей парой кодов...
Это был такой своеобразный тест на выживаемость. Я его прошел частично. По крайней мере, Волхонку я прошел. Но, к сожалению, после Волхонки отключился, и вернулся только на Нарвской, где народ уже рассекал по крану.... ))))))))
Да, мы Идиоты. Но все равно спасибо ДрК за возможность пройти перфак с фобиями. Было весело и во время, и после того, как мы его прошли... ))))))))))

Всем спасибо за Игру!!!!!!!!!

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием