После таких игр начинаешь задумываться - а стоит ли тратить свое время на ночные проекты. Говна по уши, промерзаешь и промокаешь насквозь, получаешь реальную возможность навернуться с нефиговой высоты.. и все ради чего???? Ради нескольких заветных буковок-цыферек...
А дальше каждый решает сам.
Ползая по ЛЭПине и ныряя в коллекторы лично прокручивала в уме самые мучительные варианты казни организаторов, материлась и клялась, что это "последний раз" и "никогда в жизни"... а отоспавшись и отмывшись понимаю - а ведь можно и повторить.
Да логика выносила мозг, да не было меток на местах, да не прописано где нужен стаф, но мы ведь играем не только для фана, но и для того, чтобы понять, на что мы способны. И все, кто играл в эту ночь могут сказать - Я был на игре ДРК и выжил!!!!
А еще меня очень порадовало взаимодействие команд, когда на Волхонке мы вдруг перестали делиться на "друзей и врагов" и предупреждали друг друга о том, что можно провалиться, когда лазая по говно-трубе честно говорили, что смысла повторять нашу ошибку нет, и во многих других местах.
Да, игра мне не понравилась, но подобные игры имеют право быть, может после такого мы наконец-то научимся ценить усилия организаторов по обеспечению безопасности участников проекта, решению вопросов с ментами, охраной и выбору нормальных мест для написания кодов.
Так что спасибо ДРК и Ко за эту игру.
ЗЫ Привет мелкой половине Слономыши, исключительно вежливый парень - услышать в говно трубе не отборный мат, а "Простите, а откуда вы меня знаете?" - дорогого стоит.