Со страховкой на ЛЭП лазила наша Синдирелла, например. Нам дорога жизнь и здоровье каждого игрока. Потом её удобно было спускать оттуда, но при условии длинны веревки в 18 м и больше, а не 10 м, как было прописано в стафе... Либо предполагалось, что на ЛЭП страховка нафиг не нужна, либо.... даже не знаю, надо было быть акробатом, чтобы на высоте 4 метра отстегнуть карабин от страховки и спрыгнуть вниз.... либо надо было человека затаскивать 5 метров наверх...
Очень жаль, что завод на Екатерингофке не заслужил отдельного задания, а был только дополнением к Двинской, и многие команды там не побывали, на фоне баянистых-баянов он меня очень порадовал, я полюбила его ещё летом, когда мы брали код в другой трубе

Завод классный, там есть где шею свернуть, и труба из этих мест не самое первое место занимает
З.Ы. Прошу прощения за наличие "....." в моих постах - они выражают моё состояние задумчивости, а не заменяют матерные слова, как тут думают некоторые представители других команд, которые со мной не знакомы. Какие бы эмоции меня не переполняли, я предпочитаю выдерживать корректность (без мата и какашек) в своих высказываниях.