Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2009, 15:51   #119
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Детство бля.
До сих пор не могу понять, как же так вышло, что я из маленького впечатлительного мальчика, который мог полтора часа рыдать над случайно сломаным деревцем, превратился в такую редкостную тварь, которой похуй.
Где произошел тот переломный этап? где проглядел народный контроль фатальные ошибки в плане моего морального взросления?

Может в 13 лет, когда я узнал секрет магниевой смеси и в поте лица сделав полкило взрывчатки, заложил ее в подвале школы? Уебало так, что разнесло к хуям весь склад школьных противогазов.
А может в 14? Когла мы выплавляли из старых аккумуляторов свинец и делали из него кастеты и нунчаки. Свинцовые нунчаки мне не понравились. Слишком тяжелые. А вот кастет вышел - любо-дорого. Одноклассник сказал что хуйня это а не кастет, и что таким даже синяков не поставить. На спор я выбил ему с одного удара 5 зубов. Именно тогда меня поставили на учет в детскую комнату милиции...
Может в 15? На школьных дискотеках, где мы пили замечательный коктейль под названием "Ты иди, а я догоню"? В коктейле мешались 50 на 50 спирт Рояль и пепси кола.
В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки. По итогам таких развлечений далеко не все дожили до 2000 года.
Нет. Не то всё. Наверное это на меня тетрис так повлиял...