Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2009, 17:19   #132
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием