Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 01:42   #169
to-shik
сказочный

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.

Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки.
млин, вообще все как-то поменялось, в школу детей раньше на кайенах не возили, теперь же в 9 утра все подъезды вокруг забиты. я вот когда в школе учился, высшей степенью "крутизны" было наличие, например, настоящих кроссовок(типа адидас, найк и т.п.) что сейчас? это в порядке вещей, сейчас дети в школе друг перед другом в армани и дг рассекают.
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе