Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 18:36   #239
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

В школе тоже было забавно. Стоит начать с того, что из-за поведения меня уже в первом классе посадли за отдельную парту впереди всех. Я был изолирован типо. Т.е в классе стояли ровненькие ряды парти одна одинарная выделялась спереди за которой сидел я. При этом учился я без троек. Помню у нас было классное развлечение в классе. Явление было стихийным и внезапным. посреди урока, например, мне приодило в голову вставть и закричать "кто не встанет, тот дурак" и абсолютно все вставали, также были другие формулировки кто не закроет глаза тот дурак и.т.п В какой то момент учителя просекли фишку и использовали ее чтобы утихомирить класс и работало. Ну вообщем после того как учителя стали в наглую использовать подобную фичу чаще учеников, явление ушло.

Помню у нас был труд, дык вот там преподаватель был еще более изобретателен. ОН любил всех двоешников называть бандарлогами, а xnm кто начинал посничать, он грозил "ударить киянкой по хребту" . Кстати в нашей школе были предпоследним выпуском у которых был труд. Сейчас во всех школах труд заменен на компьтерные курсы.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-11-2009 в 18:39.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием