Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 02:30   #278
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik
у меня "менеджер " остался

АНОНС СУПЕР!!!
лежит себе менеджер на шкафу. отличное занятие было в дождливый вечер. "кировский завод", "ломо" и "электросила" рулят а "фабрика большевичка" нервно курит в углу. и это. в ваш день рождения каждый игрок делает вам подарок - 5000 =)))

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
а ещё на ДР всегда раздавали конфетки всему классу. Потом стали раздавать чупики. Потом чупики побольше))) а классная дарила от всего класса подарок - книгу чаще всего. Такое тоже тока у меня было? и все так радовались если у кого-то ДР... не потому что ДР а потому что конфеты)
и у меня раздавали. или резали вафельные торты от всего класса не дарили ничего((

а есть ли сейчас в школах такое понятие , как "записки"? мне кажется что сейчас там смски только, и вообще на форумах на уроках сидят))) а у меня вон целый мешок этого добра. прямо на листках целые чаты по классу устраивали. а ещё на день святого Валентина в классе появлялся почтовый ящик, и люди пытались ухитриться положить туда валентинки чтобы их не запалили=)))при чём это было только в классе английского языка, так как остальные учителя не очень охотно признавали этот праздник.

и это.."огоньки" ещё были.. это типа дискотеки, только в помещении класса и столы буквой "П".

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось buhangel, 21-11-2009 в 02:34.
buhangel вне форума   Ответить с цитированием