Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2009, 15:48   #3
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Основная игра очень понравилась. Не вижу смысла расписывать про каждый уровень, так как все замечательные! Очень хорошая динамичная игра! Огромное спасибо кваснички, отдельное спасибо за тамагочи! Забавно было на игре увидеть 5 мест с тренек в организации которых я принимал участие. Очень порадовало что хоть у вас получилось так заиграть Тесла, что не пришлось снять. Командам спасибо, что вели себя тихо.

Насколько я понимаю маньяки на второе место попали именно из-за бонусов. И походу это уже не первый раз , когда ребята теряют место из-за бонусов. Мне кажется в будущем оргам стоит делать сумарное время по бонусам значительно меньшим, чтобы это не сильно влияло на распределение мест, либо бонусы как то так заигрывать, чтобы у всех были равные шансы(вот как на игре ежей) В этот раз бонусы довольно сильно влияли на распределение мест, считаю это неверно. Хотя бонусы все замечательные!(я их только в статистике первый раз увидел)

Последний раз редактировалось Pukkaras, 30-11-2009 в 15:50.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием