Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2009, 11:16   #203
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Не знаю, как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне у оргов конкурс: "кто замучает команды сильнее" =)
Не хочется ругать ИГ, только потому, что у нас игра не пошла. Уверена, что было вложено много сил.
Однако, я все таки придерживаюсь того мнения, что игры от команд, даже самые косячные получаются интереснее. (по поводу инит группы Ежиков - Ежики все таки хоть и в прошлом, но команда). Здесь без обид, просто ИМХО.
По игре:
Я плакала от задания с Жуком Карлом (Влад потом выложит логи из канала). Эта песня практически "Белая стрекоза любви" =))) Кто же знал, что в германии жучек, который у нас называется "Божья коровка" оказыватся майским =))
Мы же нашли товарища по имени "Карл Жук"
Безумно понравилось закурка задания с метро (по тегам).
По лисе перелопатили все возможные поисковики до нужного значка так и не дошли
По поводу "китайской стены" - раскурка привела нас к Китайскому дворику, (и это подарок от Шанхая и там тебе 9 драконов, исходили из того, что на картинке кусок китайской стены, названный "Голова дракона") НО...ошиблись. Мне тоже показалось, что листочек дали в кц, как бонус, но =) Опять же
Совершенно не понравилась задумка с УФ - ради двух заданий. УФ ради УФ не айс.
Вообщем, спасибо оргам за старание и потраченное время!

ПыСЫ. У нас конечно демократия, но мы вроде как и не быдло-проект. Высказать свое недовольство можно по-разному.
Читая гневные посты на форуме пропадает желание делать игры для проекта, зная, что скорее всего тебя забросают экскриментами. Просто с таким отношением мы вскоре перестанем тратить деньги на ДЛ, потому что делать игры никто не будет. Давайте уважать друг друга и делать критику более конструктивной. ИГВД не объясняет как то, что конкретно в игре не понравилось.
И последние! Сколько можно делить недострои города на проекты???? Это схватковский боян, а это энковски и пр. Какая вам то разница? У нас в городе до фига проектов + проводятся треньки. Мы же с вами не в Припяти живем в конце концов. Ну нет у нас такого кол-ва КО3!

Последний раз редактировалось asik, 14-12-2009 в 11:32.
asik вне форума   Ответить с цитированием