Цитата:
Сообщение от Pukkaras
хороший девиз для ценящих свой неимоверный личный труд по отрытию: "Отрой свою себе сам!"
Вообще бред, конечно, товарищи отрыватели. Вот вчера я отрывал свою машину, сегодня на мое место встал кто-то другой, а я в свою очередь на место другого отрывателя. получается друг другу помогли!
Лично я рою для того, чтобы места стало больше и мог не только я встать, мест то в любом случае на одно больше становится.
|
Хахаха, какой добрый саморитянин =) Что-то не вижу я, что вокруг все друг для друга стали откапывать парковки - все только и делают, как свободные занимают =) И в итоге мне по твоей логике весь двор перелопатить, пока всем хватать не станет? Бросьте приукрашивать-то. Если бы каждый откапал по месту - проблем бы и не было. Лично в моём вон дворе сейчас нормальной парковки всем явно не хватает (хотя летом всё ОК всегда), но почему-то никто не бросается ликвидировать эту несправедливось. Да, парочка человек расчистила себе место, а остальные тупо побыстрее домой стремятся, чтобы халявой воспользоваться.