Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2009, 09:05   #187
marlboro_
NolimitS

Цитата:
Сообщение от Diablo
я наврал. Мне не хоп где играть - я против Лидера!)
Первый пост обновил.

про место проведения напишу свои мысли сегодня, но чуть позже.

Цитата:
Так бы сразу =) Кстати, если мы таки играем динамичную пирамиду
Я кстати не против динамики, но что-то не уверен что все с радостью согласятся ...

НАРОД есть противники ДИНАМИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ?
Или будем играть в АМЕРИАНКУ ?

Кстати настоятельно рекомендую почитать ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИРАМИДЫ

Цитата:
25.1. Все неправильно забитые и выскочившие за борт шары выставляются после завершения удара и до начала следующего.
25.2. Единичный шар выставляется на заднюю отметку.
Если выставляется несколько шаров, то их устанавливают в произвольном порядке на линии выставления шаров от задней отметки к заднему борту как можно ближе, но не вплотную друг к другу.
Если же какие-либо шары, расположенные вблизи или непосредственно на линии выставления шаров, мешают процессу выставления, то выставляемые шары располагают на линии выставления шаров как можно ближе к задней отметке и как можно ближе, но не вплотную к мешающим шарам.
В случае, если для выставляемых шаров не хватает места между задней отметкой и задним бортом, то шары выставляют на продолжении линии выставления шаров (между задней отметкой и центром игровой поверхности стола) как можно ближе к задней отметке.
25.4. При игре в "Свободную пирамиду" любой выставленный шар может быть выбран играющим в качестве битка или прицельного шара, а при игре в "Комбинированную пирамиду", "Динамичную пирамиду" и "Классическую пирамиду" - в качестве прицельного шара.
перевод на человеческий - играть придется без дураков.
...
там:
http://www.billiard-info.ru/rules/obsh.htm
еще интересно есть, если был сделан правильный удар, и положен шар, то все дураки, возникшие в следствии данного удара считаются правильными и не выставляются обратно.

Последний раз редактировалось marlboro_, 29-12-2009 в 12:02.
marlboro_ вне форума   Ответить с цитированием