Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2010, 19:45   #257
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zlo
а вот еще интересно, как Драйв взял за 3 минуты летний парк.
Пока логи ищут, расскажу вкратце:
Когда пришло задание по Дмитрию Котлярову (или как его там) - через продолжительное время тупления в гуглах, контактах, викимапиях и прочих педиях, выудили где-то сообщение в духе "жди меня", где разыскивался некий прапорщик Котляров, а искала его жена его сына дмитрия. Так как версий не было нормальных никаких, а тут единственное, к чему можно было привязаться - его звание, логично рассудили, что прапорщик=мичман. Как это ни удивительно, с мичманскими топонимами в Кронштадте весьма скудно. Имеется лишь памятник какому-то мичману (где бы вы думали) в Летнем саду.
Так как находились мы в двух кварталах - решили съездить. Приехали - а там целая толпа конкурентов и даже кто-то из оргов, вроде, выбежали, быстро собрались и свалили.
Сам я остался с ноутом сидеть, так что точно описать происходившее на месте не могу. Знаю только, что знаки нашли очень быстро.
Через какое-то время пришла вторая подсказка, указывающая, что место не то - все вернулись в экипаж, но брать задание уже поехали те, кто был ближе.
А следующим заданием получили ворота, которые находились от нас на расстоянии несколькх метров.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием