Цитата:
Сообщение от botan
+1
Крестик в задании стоит явно на строне Карусели
Рррррррррррр
И мы там были до прихода подсказки с подписанными улицами, но так как никого не увидели, подумали, что играя одним экипажем уже жёстко тупим и стали ждать последней подсказки....
Когда появились подписанные улицы мы убедились в своей правоте и вернулись обратно, где нас и встретил приветствеными речами (см. выше) Волш(так кажется, знаю мало кого) вылезая из Маньяческой машины
|
Вот ща рассматривал карту и да, крестег стоит не ровно на том месте, где я должен был находиться, но если вы приезжали на парковку карусели, то, скорее всего, вы заруливали в апендикс, в конце которого стоял серый Фьюжн, в котором был включённый нотег, на котором была наклейка SFZ, Ну и там, собсно, спала напарница моя. И если уж у вас не появилось никаких предположений по поводу машины, то, уж извините. Но тем не менее, я, когда команды были на уровне, постоянно находился в непосредственной близости от водонапорки, у которой надо было пилить, Перемещаясь от водонапорки до дороги.
По поводу моего нахождения в машине маньяков: Извините, замёрз я немного в ожидании команд, по этому, при возможности, залезал погреться в машины команд, в частности это была машина маньяков, так как машина находилась в непосредственной близости от того места, где я должен быть. К тому же, если я не ошибаюсь, то я не проводил вас безразличным взором в парк, а выскочил из машины как только вас увидел, скажите если соврал.
По не понятным мне причинам все команды бежали прямо к башенке, у которой надо было пилить. Так что перед тем как писать о том, что агенты находились совершенно не там, где они должны были быть, убедитесь в том, что вы были правы. Ну, и если на то пошло, то агенты были на обоих местах, которые можно выкурить из карты.
Да, и извините, если интонация вам показалось слишком грубой. Вот точно этого не хотел.