Цитата:
Сообщение от Salat
АГА =)
На месте Лисы должен быть Даня =)
|
В нашем командном зоопарке он проходит под КОДовым названием ОЛЕНЬ!

Две Лисы в одной команде - это уже слишком!
=)) КО! Огромное спасибо за игру! Понравилось. В поле было весело и как-то очень позитивно. И даже тупняк с Бехтеревым не испортил впечатления от игры! (Хорошо, что это было последнее наше задание, мы не были деморализованы). Но блин, вы представляете, мы на Комсомольской площади НАПРОТИВ центра Бехтерева нашли два ларька, а поотдаль - ТРЕТИЙ ДОМИК, ИЗ КОТОРОГО ТОРЧАЛИ КРАНЫ!!!! Я чуть с ума не сошла, пытаясь их закрутить, открутить, извратиться и понять, где же тут хитро запрятанный код. =))) Совпадение - просто аут! =)) А еще там есть магазин 24 часа, в котором нас ожидало представление под названием "Парад уродов". Там работает мама с сыном. Так вот, по-моему, они на работу ходят из этого самого центра Бехтерева. Когда мы после часа безрезультатных поисков кода зашли туда и заикнулись робко про Дэдлайн, мальчик завопил: "А? ЧТО? ДОМ ДВА? АГА, ИГРА ЕСТЬ ТАКАЯ В ИНТЕРНЕТ, Я В НЕЕ ИГРАЮ!". А мама в этот момент танцевала под громко включенное радио. А еще в этот момент магазин зашел ПОКУПАТЕЛЬ странного вида и купил бутылку водки и 2 сахарные трубочки. Видимо на закусь. Уходя, трубочки он забыл. В четыре утра мы это оценили. У меня даже закралась мысль, что это вы все подстроили! =)))
Отдельное спасибо за Хрустицкого, код нашли быстро, но очень жалели, что нет с собой фотоаппарата. =)))
Лисы просто прелесть! Девчонки, вы меня поразили! =)) Правда, команда мне это еще не раз припомнит!

А вообще... мышки это что, ваша фишка? Отыгрываетесь за снятый бонус в прошлой вашей игре? =))