Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2010, 10:38   #347
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от lvyona
почему??
у тебя тоже все дополнения есть...
или тогда два зачета, а еще эпические правила существуют
Т.е. все наши турнипы должны играться либо при моем, либо при твоем присутствии? Это глупо )))

Вообще на турнирах игроки сидящие за столом сами выбирают в какой манч и с какими дополнениями играть ))) Предлагаю тогда так и оставить.

Цитата:
Сообщение от Humppamies
У меня есть другое предложение, не запариваться и играть в удовольствие, когда душе угодно, но примерно раз в 3-4 недели объявлять официальный турнир.
Ибо идея турнира интересна, но когда игры проходят раз в два дня, присутствовать на них нереально.

И еще одно предложение, создавать новую встречу под каждую рейтинговую игру с оповещением всех записанных в группе (которой нет).
Официальный турнир дело долгое, может затянуться на весь день, а то и дольше. Предлагаю не чаще раза в месяц, а лучше даже в два. Вообще вот прям "официальный" можно оставить на выезды. Как еще Fomka предлагал. Готов взяться за организацию турнира на ближайшем выезде.

Готов его судить.

Я тут вспомнил... На турнирах есть ограничение по времени партии...

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek

Последний раз редактировалось Stasek, 03-03-2010 в 10:45. Причина: Automerged Doublepost
Stasek вне форума