15-03-2010, 17:16
|
|
сказочный
|
Цитата:
Сообщение от Fomka
Я 18 лет жил на Шаврова =) Мы считали все остановки, где останавливается троллейбус, независимо от наличия жёлтой таблички и остановочного павильона. Видимо, вам попался ленивый экземпляр троллейбуса, который иногда пропускал остановки.
Насколько я понял полевых, не было кодов на следующих остановках:
-на ул. Шаврова посередине между Авиаконструкторов и Комендантским (первая остановка после выезда с кольца).
-Комендантский пр, между домами 16 и 20, в сторону Старой Деревни (между Голубым Универсамом и метро. От этой остановки до следующей у метро всего метров 200, поэтому её водители иногда пропускают, но остановка там есть, появилась сравнительно недавно по просьбе пенсионеров).
-кольцо Старая Деревня, в месте высадки пассажиров.
-ул.Оптиков или ул.Ситцевая в сторону Шаврова (на одной из них был код, на другой не было).
-угол Гаккелевской и Камышовой в сторону Шаврова (остановка чёткая и явная, всю жизнь там была, почему пропущена - неясно).
Мы кагбэ не в обиде и сами виноваты, что не успели взять задание, но всё же...)))
|
я тож в этом районе живы. давай съездим сегодня, вместе посчитаем. я ж тоже без претензий, самому интересно стало.
|