Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2010, 14:37   #210
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

А статистики все нет и нет...
Ну ладно, делать нечего напишу-ка пока о своих впечатлениях. =)

Честно говоря, от игры не в восторге. Был большой перерыв с последней игры, поэтому хотелось чего-то большего. Но в целом, свою долю драйва я получил, да и вся наша команда.
Единственное что, алкоуровень был все-таки лишнем. Но, об этом тут уже говорили.

Уровень с остановками очень понравился, интересный, динамичное взятие кодов, супер. жаль только мы очень много времени потеряли на 2х остановках, где этого кода и не было, в итоге уровень слили. Но, все равно, понравилось.

Дальше, у нашей команды были уровни, где у нас игра совсем не задалась. Где код был в гараже, я так и не понял)) Поэтому, с нетерпением жду статистики. =)

Тут было мы уже стали засыпать, как бах, уровень на ферме. Супер, мне понравилось!
Раскурили вроде бы быстро, ехали долго. Редко бывают уровни, где приходится проявлять свои штурманские способности, но, в итоге получилось. Очень классное метсо, есть где полазать, большая площадь. Коды было брать интересно, кажись, успели за какие-то пару минут до слика.

Ну, дальше алкоуровень, тут я уже сказал.

Последний уровень в кинотеатре, тоже зачетное место!!! Честно говоря, я был удивлен, когда мы приехали и увидели там еще какую-то команду. =))
В общем, кинотеатр мне понравился больше всего в этой игре, люблю такие места - есть где полазать, лабиринты, дырки в стене, где пролезть не каждый может (слава богу мне повезло)) ).

А в целом, спасибо за игру! Стату хачу))

Цитата:
Сообщение от nata3016
В правом углу подвала была деревянная дверь, за ней две комнаты (одна со схемой зала), во второй справа было что-то типа окошка с метками SD, залезаешь туда на лёдик и идешь дальше, дальше был доступ к верхним помещениям.
Хм, там еще и схема была?
А мы тупо шли по меткам)

Последний раз редактировалось ZORGer, 16-03-2010 в 14:38. Причина: Automerged Doublepost
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием