Цитата:
Сообщение от nata3016
В правом углу подвала была деревянная дверь, за ней две комнаты (одна со схемой зала), во второй справа было что-то типа окошка с метками SD, залезаешь туда на лёдик и идешь дальше, дальше был доступ к верхним помещениям.
|
Я метку увидел только на лестнице, уже поднявшись из подвала. Правда, после этого Тодеуш меня удивил, сказав, что это
последняя метка, которую он видел. Для меня она была почему-то первой)
На самом деле, все просто было. При входе два варианта - прямо на карачках или направо нормально. Я выбрал нормально) Далее прямо в комнату-тупик и направо в окно. Далее уже пробираешься вперед, появляется азарт и даже порванная этой долбаной арматуриной куртка не портит впечатления)
Помню, как где-то после второй подсказки я говорю по телефону Фомке, что не могу найти пока зрительный зал, после чего слышу кучу матов на тему того, что "Хумппа, бля, постарайся, пожалуйста, найти кинотеатр в здании кинотеатра"))
После статистики впечатление об игре улучшилось, действительно, тема раскрыта замечательно и задания были логичными и интересными.
Недовольство бонусами при этом не иссякает. По бонусным минутам можно с точностью плюс-минус 1 вычислить количество экипажей в командах.