понравилось в поле: кинотеатр (вернусь какнть туда будучи вминько), свердловка (на экипажке мне там пошариццо не удалось), труба за каньоном.
Не понравилось: 19 остановок (я там не была но учитывая кол-во команд которые слили и отзывы моего поля - не понра), фермы (но скорее потому что мы на месте сами затупили адски).
Лиса оставила двойственные впечатления.
Понравилась привязанность заданий к теме, пожалуй это первая в этом сезоне игра столь интересная по привязке. Однако видео к каждому заданию на втором же задании заманали, может потому что я фильм смарела в день игры. Курили то что курится без них, а смотрели по пути на место, смеялись.
Лиса оставила двойственное впечатление. Идея интересная, но судя по тому что видела и по отзывам других команд - не до конца была продумана.
Код на фотках в гараже порадовал.
Бонусная система абсолютно не порадовала, хотя мы их и так обычно не берем почти, но саму идею считаю не самой удачной.
НО все впечатления зачеркнул и растоптал алкоуровень. И даже не столь он сам (сказано уже много, повторяться нет смысла, надо на совет капитанов их приемлимость выносить), а его организация и послеигровые выступления. И дело совсем не в двух очках в общем рейтинге, ясно-понятно.
спасибо за игру.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
Последний раз редактировалось slavnayaya, 16-03-2010 в 17:16.
|