Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2010, 15:05   #120
Katenka
Drive

собственно говоря, играю я полноценно только первый сезон, до этого были урывки с прошлого. Но.. надеюсь могу высказаться?
мысль здравая, идея хорошая. ИМХО - вопрос поднят правильный, может не совсем в таком ключе - подача могла бы быть другой, но это усе ИМХО. Собственно - как подано - так подано. Единственное кто-то пойдет реально сдаст кровь, получит за это справку, а вот кто-то может придумать как выкупить/подделать справки. Не факт что есть такие люди - я мало людей в командах знаю - это чисто теория, просто потому что люди разные и залезть каждому в голову немыслимо.
Кто-то сдаст осознанно, понимая, что он делает, а кто-то просто сдаст за бонусные минуты. Ну да ладно- главное сдаст.
я вот просто поддержу Нату, что бонусные минуты за кровь мм..немного не то. Мотивация это гут.. только мотивация могла бы быть неск другой.. Предвидя вопросы - какой - я не знаю, а могу только предположить - какой-то доп стафф, какое -то право на доп подсказку. или еще что-то такое.
(Предвидя возможные слова о пустой болтовне - я кровь сдавать не могу по мед показаниям. Однако брат сдавал кровь неоднократно, мать - почетный донор СССР. )
Katenka вне форума   Ответить с цитированием