Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2010, 14:38   #14
Shrek-Ogre
Пастух Небесно-Крылатых

Отправить сообщение для  Shrek-Ogre с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Shrek-Ogre

Сколько букв... сколько предложений...
Цитата:
Сообщение от Walker
а для чего тебе зеркалка? В смысле, почему именно зеркалка?
Она не совсем мне, моя девушка хочет купить себе, не знает какую, я в этом тоже не понимаю.
Для чего:
- снимать хочет на такой фот фотег, мыльницу не хочет, варианты мыльниц без съёмного объектива не рассматривается - ибо глупо.
- Дань тебе ли не знать что девушкам нравятся большие штуки которые выдвигаются, т.е. становятся ещё больше. Я про объектив
Цитата:
Сообщение от marlboro_
Есть еще моделька 500D, но 450D от 500D отличается только видео,
чуть быстрее чуть больше экран, чуть свежее модель, больше пикселов.
500D смотрел, видео нах не нужно, по стоимости отличаются в 5-6 тыр. Про временный вариант согласен полностью! И тоже Волкер правильно написал про стёкла, они тож стоят бабла. Их покупать со временем будет нужно. Смысл того, чтобы на первое время хватило штатного объектива, чтобы понять какой нужен в будущем, и объектив ли, а не новый фотег.

Ещё вариант БУ я рассматриваю, но моя не уверена в БУ, т.к. для неё всё БУ - Говно. переубедить можно, но нужны факты и прочее.

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
зеркалку надо выбирать исходя из того, что ты будешь ей снимать.

тебе для чего она?
Да хер её знает что снимать, увидишь столб, а за столбом шпиль от какого-нить здания - захочется снять! + скорее всего снимать людей в помещениях(куча однотипных фоток, а потом выбирать лучшую).

Сниматься всё будет в разное время суток, в разных как помещениях так и вне таковых, т.е. улицы, ночью днём и т.д.
Глобального приближения объектов не требуется, главное чтобы фотки были хорошего качества, весили дохуя мегобайт (это по мнению девушки). Чтобы все хотели посмотреть на фотег, потрогать и снять пару кадров.

Цитата:
Сообщение от marlboro_
А я вот все-рано рекомендую начать с пленочной зеркалки
не расссматривается ей не рассматривается, а я бы купил себе, но пока мне не нужна камера

Хотел кстати панишера коммент прочитать, думал он отпишется тут.

В общем проще наверное будет с кем-нить из вас встретиться, пройтись по магазам, глянуть фотеги, поснимать, а у кого есть похожие или подобные варианты зеркалок, было бы круто покатать их на тест драйве, чтобы девушка смогла понять что хочет и нахрена ей именно эта модель.
как-то так. Спасибо всем кто отписывается, читать эти коменты приятнее чем те которые написаны на оф сайтах фотикоф, там необразованному нихрена не понятно.

так кто готов встретиться и объяснить для чего и почему именно зеркалка, а не хорошая добротная мыльница?

Shrek-Ogre вне форума   Ответить с цитированием