Надо брать либо новый Canon 500d kit, либо бу 40d kit. Я бы брал сорокет. Собственно, я его когда-то и взял, отличная машинка.
Можно так же рассмотреть предложение Дашика, на оставшиеся 10-13 тыщ взять полтинник высокодуховный и пыху попроще. Ну тоже бу какое нибудь. И будет щастье на первый год.
Цитата:
Сообщение от Walker
Люди покупающие зеркало и снимающие китом - для меня загадка. ну, исключение, пожалуй второй пятак кенановский.
|
Тут какое дело. Фирма Кэнон достаточно верно подгадывает стекла по китовые комплекты. Это не так просто, надо ведь универсальное с одной стороны и соответсвующее уровню камеры, что бы было оправданно дорого и качественно. На 500D он хреновый, кит, ну так и камера позиционируется как начальный уровень. Кто б покупал этот кит, если б в комплекте шел 24-70 за 60 тысяч! Да и не шибко он универсальный. На 40d универсал уже идет получше, 17-85 IS - хорошее стекло и камера хорошая. На пятаке элька 24-105 IS - отличный обьектив! А камера вообще атас.
Просто в чем дело, я ведь тоже согласен про выражение "снимать китом западло". Дело в том, что есть ещё такие фирмы как Сигма, Тамрон, Токина. И в разных ценовых диапазонах - у них есть предложения, зачастую выгоднее чем Кеноновские аналоги. Или хуже, но дешевле, или столько же, но лучше. Люди выбирают аналоги! Но вот алалога 24-105 IS в принципе нету ни у кого! Тут Кэнон царь горы, отличный универсал! Потому этим стеклом и снимаю.
Цитата:
Сообщение от Walker
А вообще, сейчас придет Панишер и всё объяснит
|
И снова на арене!!! 8)
Цитата:
Сообщение от Walker
Вот не поверю, что 30-ка в равах шумит меньше 500-ки.
|
И правда. Шумит больше, так ещё и шумодава нету. Для конечного пользователя - разница чудовищная. Тридцатка себя изжила уже давно.