Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2010, 08:39   #28
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
а есть варианты без крутящихся штучек и лишних деталей, я про экран этого зеркала?
Тёма, крутящийся экран - крайне удобная вещь. Крайне. Поверь мне. Ну и если его повернуть дисплеем внутрь и закрыть, то дисплей не царапается при транспортировке.
Я эту камеру пользую как запасную на съемках. Если есть желание - могу дать попробовать на пару дней.

Цитата:
Сообщение от Йокс
Камрад, ты меня не понял.
Я ни в коем разе не говорил о том, что нужно жить только с китом.
Однако и списывать его за бесполезностью сразу после покупки комплекта и сразу искать замену китовой линзе глупо. Все это применительно к Nikon 18-55, да. и имхо, естественно.
Коль, видимо мы оба не поняли друг друга)
Я хотел сказать, что покупать китовую зеркалку начального уровня и не иметь в планах покупку других стекол - для меня непонятно, хотя видимо все через это проходят)
Я сам китом снимал больше года, но когда появился 50/1,4 и 70-200/2.8 - понял, что с дефолтным стеклом надо завязывать)
Просто многие считают, что основная часть денег - это тушка) Это ошибочное мнение)

Последний раз редактировалось Walker, 26-03-2010 в 08:46. Причина: Automerged Doublepost
Walker вне форума   Ответить с цитированием