Игра отличная прошла! Само собой слово приходит на ум - душевная.
Игра ежиков в этот раз была сложной, одна машина не подлежит восстановлению, еще минус машина, которая им помогала, в конце присоединились, еще минус машина в середине игры из-за аккамулятора.
Первое задание было на Танкиста. У нас тогда инет вырубился, формулу по мобиле диктовали, я записывал, вместо буквы P услышал "пи". остальные экипажи, не задействованные в елках, поехали на хрустальную, мы, начитавшись вступления к игре, поехали на кладбище на хрустицкого. Тут меня с этой формулой переклинило. Пи это 3.14. ТАМ было 2 высоких каменных стены и памятник высокий - тобишь 3 объекта весомых, и ровно 14 плит с венками, а вокруг ничерта, напоминающего логотип КОпа, и судорожные мысли - причем тут 10? Ну и к тому же сомнения, а на Хрустицкого ли код... Сразу как подсказка пришла - сразу к дому, ворвались внутрь, встретили собачку немаленькую, пошли обратно, собачка вышла из домика, ворвались опять вчетвером, выбивая ногой все двери(Опыт Велла в этих делах был виден сразу ;-) ), все они в другую сторону открывались. Я не играл в прошлуй вашу игру, но наслышен про котельную, поэтому на первом задании )) я подсознательно эту котельную ждал, выбивали все с размаху, входили в комнаты готовыми к засаде. Первый этаж, второй этаж, все разбомбили, потом дошло, что под костями, пошли в подвал - двое направо, ну а мы вдвоем налевО_о, попадается дверь, которая впервые открывается на меня, ну я конечно же таким же резким движением ее открываю, сразу быстро врываться пытаюсь, тут секундный шок(первые пол секунды - девушка спиной сидит, в подвале засада)(вторые пол секунды - кукла с волосами из пленки кассетной - в подвале засада ;-))) ), потом ору матерно, взывая своих остальных, врываемся к Вике О_О никакой засады, а я так ждал))) , видим подарочек, зачот вам), код на стекле и драпаем обратно за новым заданием. Свечки в машине забыл взять, пересаживался из экипажа с проблемами с аккамулятором в другой.
Елки наизачетнейшие

)) Ну и тут не обошлось без жприколов.
Остановились не далеко от елки, я начал шарить, голову вниз опустил, по внутренней стороне смотрю, вдруг кто-то за руку хватает(первая мысль - Велл прикалывается). Неспешно разворачиваю голову, вижу перед собой охранника О_О(сам стою с выпитой банкой в руке)
- Чего надо?!
- я тут проходил недавно, случайно внутрь ограждения елки бутылку уранил, час назад выронил, с друзьями шел, теперь хочу подобрать.
Охранник с офигевшим взглядом
- Что ты мне какую-то х***ю говоришь. Ты че, больной?!
- Нет, я бутылку уронил за загородку
- п****й отсюда, чтоб я тебя больше здесь не видил
Охранник вышел из ТК Путиловский Двор.
На Трефолева после того, как не нашли дом 19, пошли к 18му, была моя идея, я подумал, что раз он прогорел на 19м, значит удачно сыграл 18раз, и это поможет нам удачно найти код ;-)
Какого же было восхищение, после того, как пробили 19ю пожарную часть.
Обледенение прибавило цифру к коду опасности задания.
Кстати, задание было бы очень опасным, если бы на самих площадках образовался бы лед.
Почти все собранные елки были во время слива на задании у Бехтеревки.
Отличная игра!!! Держите марку!