Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2010, 16:36   #92
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Rainman
Прежде всего - спасибо 03ДР за игру по сложной и хорошо знакомой всем зоне, в которой, пожалуй, каждое второе здание - боян. А еще, сидя в КЦ, мы с замиранием сердца следили за передвижениями лисы и до последнего верили, что съемка идет в режиме онлайн.
По пункт первому.
Давно уже были сломаны копья в спорах о допустимости баянов на играх, и насколько я помню общий итог всех рассуждений был такой: Если на бояне оригинальное взятие кода, или перфак, то почемубы и нет. Да нам тоже не нравилось использовать баяны, но иного выхода к сожалению не было.
По пункту второму.
Как выяснилось к сожалению ни одно из представленных на рынке решений мобильного интернета не обеспечивает надежный и главное быстрый канал передачи данных, достаточный для бесперебойного транслированния видео в онлайн. А если бы канал упал во время взятия лисы одной из команд, то была бы велика вероятность снятия данного задания, чего нам совсем не хотелось. Поэтому пришлось давать видео в записи.

Цитата:
Сообщение от DashИК
С технической точки зрения игра порадовала, хотя с обжимкой проводов на мой вкус перебор + скучно было стоять и ждать, когда один человек работал + пока везли коннекторы. Хоть бы тупопоисковый бонус прописали, благо здание позволяло.
Диоды зачед, хотя и не в тему игры. С агентами то-же как-то никак. Вернее агенты суперские - доброжелательные, доходчиво объясняющие и веселые, но ИМХО это не перфаки.
Да и организация подвела - урезанная зона, добавленный/снятый стафф, косяки с метками и КО.
В любом случае за игру спасибо.
А не надо было стоять и смотреть как один обжимал, брейкеры насколько я помню на уровне с обжиманием потусили минут 5 и разогнали почти все экипаже по зоне собирать бонусы/крыть зону, ибо на этом уровне достаточно было и одного экипажа. Так что вопрос с тем, что на уровне скучно я считаю некорректным.

Зону урезали чтобы избежать "Морозовки". Как нам показалось лучше урезать зону перед игрой, чем обречь какой либо экипаж на стояние в течении всей игры.

И вопрос. А что такое перфак в вашем понимании?

Последний раз редактировалось svin, 29-03-2010 в 16:41. Причина: Automerged Doublepost
svin вне форума   Ответить с цитированием