Цитата:
Сообщение от svin
А не надо было стоять и смотреть как один обжимал, брейкеры насколько я помню на уровне с обжиманием потусили минут 5 и разогнали почти все экипаже по зоне собирать бонусы/крыть зону, ибо на этом уровне достаточно было и одного экипажа. Так что вопрос с тем, что на уровне скучно я считаю некорректным.
|
Так и был 1 экипаж - 1 человек обжимал, а мы стояли над душой. Причем как раз от нашей команды был 1 экипаж (+ те, кто привезли коннектор), а вот от остальных команд тусили не по одному. А про скучно на уровне - это не вопрос, а констатация.
Цитата:
Сообщение от svin
Зону урезали чтобы избежать "Морозовки". Как нам показалось лучше урезать зону перед игрой, чем обречь какой либо экипаж на стояние в течении всей игры.
|
Дык обрезали - умнички, сделали бы вы еще это дня за 2 до игры, цены бы вам не было.
Цитата:
Сообщение от svin
А что такое перфак в вашем понимании?
|
Сугубо ИМХО, не отношу я объяснения агентов о том, что делать на уровне к перфомансу.
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ну так там получали опять же строки из этой рок-оперы. Потому никуда дальше ехать не надо, а надо вытаскивать код из листочка. А не ехать куда-то ещё.
|
А нифига, мы вспомнили песню целиком и строчки:
"Эту воду в мурашках запруды,
это Адмиралтейство и Биржу
я уже никогда не забуду
и уже никогда не увижу."
Биржа не в зоне... 3 экипажа у Адмиралтейства.... 30 минут тупняка, код взятый по наитию.
Полю курить не запретишь

.