Цитата:
Сообщение от ZORGer
Shrek-Ogre, если бы ты взялся писать такой движок, ты бы его делал на связке php+myasql, на чистом php или использовал бы какие-нибудь фреймворки?
|
Есть куча этих самых фреймворков, но смысл того что они громоздки многа кода и многа букв. Но Jquery вполне бы взял, хотя его можно и своими скриптами сделать, ибо Jquery я начинал узать как ajax для передачи серверу запросов и отдачи от сервера ответа. Менюшки и прочее можно итак написать. А уж красивое и "ползающая" инфа на сайте не всегда круто.
Да, у них есть и плюсы свои, я бы на zend framework мог бы начать писать, он мне ближе. Но хрен знает как он себя поведёт, что из него нам нужно, если только то что он MVC так это и так написать мона, у меня свой двиг для сайтов написан как MVC. по-этому ХЗ сказать что тут нужен какой-то фрейм из тех которые есть пока не могу, да они в связках с jquery работают, с ajax в "голом" виде. Естественно велосипед изобретать желания нет. Сейчас пишется двиг для некой соц.сети если так мона назвать, вот там используется новое ядро двига моего, более усовершенствованное + оптимизированное под нагрузку, и оптимизируется с каждым новым разом, когда нужно.
Так что тут нужно обговаривать всё что нужно и всё что не надо юзать в игровой системе.