черепаха, тоже учился в школе Моисеева - Грахова, типа школа экстримального вождения. Обыкновенная школа, ничем не отличается от любой другой, только денег больше срубают. Система, когда инструктор берет за каждое занятие отдельно и что его можно сменить, это удобно, но вот это единственные плюсы за которые надо платить.
Помню что записался в школу в январе, начал ходить в феврале, а из-за проблем с ГАИ у этой школы наша и паралельные группы сдавали экзамен в ГАИ лишь в октябре. пыщ пыщ, а какбе обещали при поступлении, что в мае уже будем сдавать экзамены.
И самое главное . В школе вас не научат ездить, ни в одной! Поэтому не надо гнаться за качеством автошколы. Если после автошколы не собираетесь ездить на отечественном автопроме, то и не стоит на нем учится. Так что мой совет, узнайте какие автомобили в близлежащих школах, можно ли там выбрать на чем учится и идите туда где ближе и где буите учится на автомобиле того же класса на котором потом планируете ездить.
Насчет сдачи в ГАИ, то это кому как повезет. Моя первая попытка : сел за руль, начал движение, проехал 50-100метров, гаишник попросил выбрать место и припарковаться. Сказано - сделано. "Приходите в следующий раз, на данный момент мне кажется вы не уверенный водитель."
Последний раз редактировалось Pukkaras, 05-04-2010 в 14:14.
|