Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2007, 19:42   #148
Duke
ОгнеОпасный

Отправить сообщение для  Duke с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duke
По умолчанию Организаторский Драйв. Комменты. Часть I

С Новым Годом всех =)

Продолжение комментов
----
Да. Среда ещё не идёт, а вечер -- начинается!

Зачёт в ведомость, столовая, автобус, встречаемся с Тохой на улице пионерстроя и понимаем, что 1.5 часа нам нужно завоевать мир и сделать ещё кое-что; причём "палюбому". Понимаю и искренне верю, что у КЦ была схожая задача, и мы все справились, ибо не в первой

0. Проверить коды на запасных заданиях.
1. Зарыть блютус и "попинговать" его.
2. Проверить шарики и яблоневый сад
3. Купить подарки
4. Встретиться и забрать Илью (человек для капище)
5. Убедиться в том, что есть машина; подстраховаться дважды по поводу людей и машин.
6. Купить шампанское.
7. Съездить на Витебскую-Сортировочную, проверить место, лестницу и код.
8. Отрепетировать перфак на Капище.

на курантах 19:40, понеслась.

Закопали в куче мусора обёрнутый в тряпочку и пакетик телефон, накрыли коробками, другим хламом, протестили, берёт при приближении к комнате; отлично.
несёмся на красненькое, код на поваленном памятнике - перфект!, философски глядим вдаль, откуда течёт красненькая речушка со вздымающимися над ней парами, по котороый плывёт с дряблой и побитой жизнью философская утка... романтика!
едем в Континет за шампанским, по дороге обзваниваю Дрк, Воланда, Лаки, чтобы предложить простоять всю ночь хз где (на Капище). Всем от меня персональная благодарность! Дрк, Воланд -- Смогли и приехали, хотя всё время до вечера обе машины были под вопросом.
В итоге на Капище у нас оказалось три машины.

По дороге на витебскую-с созваниваюсь с Воландом, на этот раз, ура, успешно, договариваемся о встрече возле Ленинского. Надпись на лестнице, голоса...
Голоса?! Тоха с кем-то разговаривает. Два мужика, слова "проблемы", "хотите"; короче понял, что, вероятно, придётся свалить Ну-с, пока все сваливали, лестница одна, хрупка, я таки в темпе вальса нарисовал второй код-загадку на дверце чердака и код-отгадку внутри ;-) а потом опять же в том же темпе чуть с лестницы прямиком не угодил в эту неприкрытую канаву, что аж сердце подпрыгнуло. Подхожу к молодым людям, интеллигентно здороваюсь, интересуюсь, чьи это владения, получив, спокойное "наше" иду к машине, думаю. Тоха говорит," ну что, в минус...."
Не зря спрашивал о владениях! Таки услышал кавказские нотки в голосе, -- а значит есть шанс; люди адекватные; а значит, еси намана, то договориться мона. Договорились. Мона (см. пост Тохи о дружелюбных и понятливых кавказцах)
Ленинский, Илья, Капище.
офигеть.
Я здесь был впервые и поначалу пришёл в некоторый эстетический шок от увиденного. Ровно НИЧЕГО из того, что мне требовалось по перфаку, ровным счётом не было. Придя в себя через 2 минуты, ну что выходим.. импровизировать...
И началось..
Подтопленный со всех сторон курган с древесным идолом (Перуном) и опять же древесными востроносыми собаками по окружности холма пока ещё, мне, во всяком случае, не внушали особого доверия. Лесок, домик, недострой? Где? Где всё это?! А вот-н-нет! Шайтан-место.
"Ну что же, будем импровизировать"...

www.dangerfire.spb.ru
Duke вне форума   Ответить с цитированием