Организаторский Драйв. Комменты. Часть I
В итоге у нас было три машины, достаточно человек. Идею о затаскивании отметнули, как слабо реализуемую в этих условиях, как изначально весьма палевную. Да и машины все были засвечены. Поставили машину Дрк на Бухарестской. А что если подъедут с другой стороны? Поставим машину и там -- у нас достаточно, чтобы покрыть со всех трёх сторон. В ходе бурных дебатов таки нашли верное решение. Просто сказать, чтобы искали белый гольф. Другие машины убрали к Карусели.
Перфак выродился в следующее:
Участники находят гольф, их встречают Орги, коих много. А теперь нужно придумать, как будем пудрить им мозги, пока девушка в сопровождении Тохи будет идти в мои кожаные перчатки..
Duke: О! Давайте скажем построить n-1 угольник из парней, где n -- количество человек. ну если нет парней столько, можно на крайняк юзать девушку, а оставшийся 1 человек пойдёт брать задание к Перуну. Причём нужно посчитать количество шагов до Перуна и потом пройти вдвое меньше по прямой, там будет бетонный...., которого сроду там, конечно, не бывало...
Признали палевным, ибо почему за такой простой штукой нужно куда-то идти, считать шаги, да потом ещё вдвое меньше; типа явно "куда-то засылают".
После объяснения спрашивалось: Вам понятно, что делать? Точно? Если сомнение промелькнуло в глазах девушки (а оно по любому было бы ), то орг с очень недовольным и усталым видом "ну давай покажу.. " шёл с ней. Когда они поднимались на холм, начинали подниматься, звонок-сброс мне, мы выходим, прогуливаясь-носы-в-куртки, Видим блестящий экран телефона.. Далее диалог вёл Илья, я же типа ушёл дальше, оценивая обстановку и как бы получше пристроиться к защитавшейся шагами до идола девушке.
-О, телефон.. слышь, парень, дай позвонить, мне срочно тут..
-н-не сейчас (идёт дальше)
-(Останавливает орга) да дай, чё те впадлу что ли? (жёсткие претензии в голосе)
-Не могу, у меня симка не местная..московская
-(озверевше-пренебрежительно)Московский что ли? <удар в живот>, <Мой полёт в сторону девушки зажимание рта>, <отпускание, чтобы могла орать с комментариями громовым, злым голосом: Тихо! не двигаться! Вали Этого.>
В ЭТОТ момент Дрк видит, что начинает что-то происходить и с оставшейся в ожидании Машкой срываются с места. Как показала практика, срабатывает железно, если оба орга срывались. Ополоумевшие участники прибегали на холм, видели валяющегося Тоху, отсутствие девушки и обоих нападавших.
|