Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2007, 19:55   #152
Duke
ОгнеОпасный

Отправить сообщение для  Duke с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duke
По умолчанию Организаторский Кайф. Комменты. Часть II

Сидим на брёвнах возле Перуна, ждём, напряжённо думаем о девушке, которая с необходимостью должна оказаться в машине.
Приезжает машина, силуэты, узнаём (со мной Дима, Илья (незасвеченные люди)) женский силуэт.. И тут что-то нехорошее у меня внутри так вспыхнуло.. огонь какой-то; ожидание чего-то очень СильногО, Энергичного; как жаждам и я понял, что снова вживаюсь в роль маньяка, только круче ещё, чем в КОтельной; там то я уже всё совершил, меня засекли после; а здесь -- всё только предстоит сделать! От и до, с нуля, с совершенно реальной жертвой; ведь.. ведь она только потом узнает, что это перфак и розыграш; а поначалу эмоции очень близки к реальным.. вдохнув глубоко три раза и уняв сверкание глаз, чтобы не спалиться, погрузил нос в куртку-шапку и, направился со своими ребятами в сторону идущих. Тоха и Катя, как выяснилось позднее, поднимаются на гору, чего-то считают, иду - "не замечаю". Голос Ильи, короткая разборка, Илья рядом с Тохой, "почуяв щухер", останавливаюсь, резкий взгляд в сторону Тохи, девушки, срываюсь с места, 0.001 секунды -- хватаю её сзади, закрываю рот (высокая!), пришлось чуть заставить присесть: "Тихо!" Почти не думая вырываться и взяв себя в руки, когда она снова получила возможность говорить, она -- "Ну! что дальше?"
- А дальше -- спокойно уходим за идол и воон туда по пригорочку, Д69Ц, только тихо, извини, за неполиткорректное обращение ;-) Д69Ц
На холм врывается Тотошкин, за ним Дрк и Маша. Я уже в маске, бросаю шпагу. С большим удовлетворением замечаю, что у Тохи полные безумства глаза.. показывают, как держать рапиру. Короткий бой, после 10-го укола Тотошкину пропускаю третий.
-Кто же ты мог быть? Я не узнаю в маске?
снимаю маску, дружелюбно приветствую "первенцев", повторяю код.
-А, , ну да, кто бы это ещё мог быть..
Рукопожатие.
-Счастливо!

Отзваниваюсь в КЦ: "ОЗДРов приняли, готовы к следующим"

www.dangerfire.spb.ru
Duke вне форума   Ответить с цитированием