ОгнеОпасный
|
Организаторский Кайф. Комменты. Часть II
Созываю всех. Господа, у нас косяк: девушке было очевидно мало... это плохо. Давайте думать. Перебрали версии, что кто-то спалился, девушка догадалась сама, увидела-знала, почуяла.. диалог был коротким и сразу -- драка, девушка ещё не въехала, что есть потенциальная опасность, как её хватают. ага, учли.
Как предотвратить. Показалось ненатуральным, что мы там уже сидим, раз. Как-то слабо идёт битва Ильи с Тохой, два. Ну и всё-таки более естественный должен быть "увод" девушки от участников.
Сказано-сделано. Изменили алгоритм появления. Теперь мы с Ильёй аж шли из другой стороны Бухаресткой, от Пятёрочки. Начинали шествие, когда видели, что экипаж подъехал. Взбирались по соседней тропинке, остальное -- без изменений. Признали это поялвение более естественным, чем три человека в 4:00, например, утра возле Перуна с пивом (не Перун -- мы, с пивом)
Ёжики.
Снова удача выпала орлом! Девушка в сопровождении Тохи поднимается на холм, ура, я её не знаю, надеюсь, что она меня -- тоже.. Можно действовать смелее--живее-сильнее... а..а.а.
-О, телефон; слышь парень, дай позвонить.
-Не сейчас
-Постой-ка.. Мне срочно, чего тебе впадлу что ли (я типа оттаскиваю, оставь их, пусть идут своей дорогой, напарник, разгорячившись и собираясь доказать правоту, продолжает спорить).
-ну.. я не могу. у меня карточка не местная
-да ну? а откуда? (заметил уголком правого глаза волнение на лице девушке, подошёл чуть ближе к разборке, девушка уже готова бежать, отошла на пару шагов)
-симка московская
-А ты чё, типа москвич, да? Держи, москвич (hook)
<у девушки паника, два шага, мой бросок, рот даже не закрываю, она уже "наша">
Скрим, кто слушал Cradle Of Filth, тот знает. Пронзительный и ультразвуковой Визг "АААА".
..три секунды.. три адреналиновые бесконечности ..
Гроулинг. Я называют это Гроулинг, мощный женский гроулинг. Кто слышал Morray Eel, то знает :-) "На помАащь!!"
.. 2 адреналиновые бесконечности..
<держу, увожу, прикрикиваю "Тихо! Ни звука!", наслаждаюсь моментом >
Уже Истерия.. я не слышал такого раньше так близко. Я не знаю, как это называть. Срывающимся истошным басом "Памагитеэээээээ!! "
д69ц
не слышит. ноль эмоций.
крик продолжается. Боюсь за Перуна, как бы не рванул. Подальше с места или на помощь.
Стоп! Код Опасности! С первым Апреля, скрытая кам.. ой. Прошу проследовать, сударыня, за мной; обождите, пожалуйста, несколько минут возле скамеечки. Спасибо.
Я -- За столб, маска, две шпаги. Ежи бежали, как ошпаренные (спасибо Дрк и Машке за правдивость, резвость бега и Лизе за озвучку =) ). Подбегают два парня, бросаю одному шпагу, отпрыгивает, не ловит, в полном непонимании, что происходит.
(смотрю -- можно доигрывать! (ура!) )
-это.. это
-(я добиваю ребят до конца)-приказным тоном в очень резко-почти-ненавистной-форме- Маску
(через три попытки человек совладал с маской)
-Шпагу! Сюда.(указываю шпагой на точку, куда встать)
-А как её держать-то? Здесь подходит чудом оживший от сокрушительного удара Тоха, показывает изумлённым, как и что нужно делать.
-Бой. До 3х уколов. (направляю шпагу на Ежа)
-А это типа розыгрышь?
-(мой первый резкий укол, молча, тихо, методично)
-А..(рефлекторно отбивается)
быстро освоившись с необходимыми базовыми движениями таки наносит мне три укола.
Снимаю маску, улыбаюсь, пожимаю руку. Сообщаю код. Зову девушку: "прошу, спасибо за участие.. вы выполними задание, -- Вас ждёт игра Дальше!.."
Шатающейся походкой (ну скользко было на склоне), ещё не отойдя от шока, участники спускаются с холма.
"Не ходите, дети, ночью, по капищу гулять"...
possibly to be continued...
|