Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Миша, спасибо за игру и с ДР тебя! А мне понравилось!
Экипаж мега позитивный! Йокс, Селезнева, Потаки, Кирилл спасибо, что приютили )) Кататься быстро оказывается можно и спокойно, бодрость, позитив и наблюдательность Маши поддбадривали все время. А Потакти, кажись, нарвался на следующую игру сидеть в КЦ ))) Посмотрев на Кирилла, понял, что надо вернуться на спорт )) Заяц, ты чего к нам с Кириллом не полез на Теслу?
Валера, уйду я от тебя - совсем своего штурмана нее бережешь. Я чуть не разделил участь Микса.
Динамично, бодренько, интересно. Касяки и минусы большие, но игра в целом оставила отличные впечатления. Последний раз так отрывался и уставал только на Редзоне. Привет Стебку 
|
+1 Илья.
Отдельное спасибо лисам =) За вольвой я не гонялся, но Валеру собсна на поребрик и загнал, да. Если бы не это небольшое недоразумение, то лисы были бы совсем кросавцы.. Хотя не, вру! Если бы не это недоразумение, то Валеру я бы догнал чуть позже, ибо больше 120 не езжу, а тут и на 130 дистанция сохранялась
Играть в 5 человек в машине было необычно многолюдно, чуть медленно, но позитивно. За что и спасибо экипажу и организаторам.
Мне так все понра.
Снимать-не снимать мне так пофиг
Цитата:
Сообщение от DashИК
Так в этом и проблема - мы попали как раз на эту "починку", в результате потеря в 20 с лишним минут, которые нам стоили 2-3 мест на финише.
|
Даш, если речь о колесе которое чинили на Блюхера, то там не то что 20 с лишним.. там минут 10 максимум =)