Была в прошлом году... Ездили с подругой после конного похода, палаткоместо не покупали - вписались к знакомым. Было оооочень круто, но дорого безумно... Любое пиво по 100 рэ, бутылка воды 5л тоже 100 рэ - и при том нет воды в кранах, даже чтоб умыться... в итоге на воду ажиотаж и огромные очереди. Туалеты пипец загаженные... Понравился городок реконструкции, мы там с хищными птицами фоткались на плече-руке нахаляву за красивые глазки, а так тоже рублей 100 вроде стоит. Мероприятие, конечно, суперское, но дерут бабло жестоко...
На входе отбирают даже безобидные вещи, лишилась любимой керамической пилки для ногтей, с которой между прочим в клубы без проблем пускали))) Ну это мелочи... Посетить стоит, конечно, но нужно быть готовым к суровым условиям и транжирству ))). А, еще не понравилось отсутствие какого-то минимального тенька на территории, ибо второй и 3й день было жарко, солнце пекло, в палатках вообще невозможно и на территории негде спрятаться, уж можно было бы шатров понаставить, раз такие бабки дерут.. Сразу видно, что организаторы думают ток об выгоде... А уж как там народу - пофиг, деваться им некуда - все равно купят и заплатят, а не понравится и не приедут в след. раз, так не особо и убудет - ибо на их место другие приедут...
Я еще думаю, пока не знаю. Но подруга уже купила билет и чую я, что она жутко обидецо, если я не сделаю тоже самое )))))