Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2010, 08:28   #10
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky

Не так давно играю,и пока что еще не видел такого места шо прямо пиздец,убицца можно как два пальца,в основном или в гавне изваляешся,или вымокнешь.Это радует.
Мсье не был на Чугунной? Мсье не играл в Фобии? Мсье не играл в одноэкипажку Пуккараса?

Цитата:
Вот высказывание одного из полевых игроков "Кода Опасности": "после твоей ЛЭПины у меня колени, как у леопарда. Вот ты знаешь, я ползла вверх и мысленно с тобой разговаривала. Не ругалась там, не вот это уже ставшее классическим "ДрК, я тебя убью/выебу/бла-бла", а просто разговаривала. Конечно, про эту ебучую ЛЭП. И когда ты спрашивал, было ли мне страшно, я говорила, что типо да, вроде было.... Но то, что мне реально было страшно, я почувствовала много позже. Я, когда ползла, вниз почти не смотрела. Особенно второй раз. Особенно, когда ползла обратно. Особенно, когда уже звонила тебе, на краю, не держась, на ледяном ветру, не чувствуя колен и уже со слегка закружившейся головой. В принципе, пофиг, казалось бы. Может, если б я один раз туда слазала. Но тени мыслей тогда метались о том, что будет, если я промахнусь одним движением... И только много позже я вдруг поразилась, как я рада, что я оттуда слезла, что я осталась жива и невредима. Блядь, я впервые радовалась, что живая после игры, настолько отчетливо".

Мы совершенно отчётливо представляли себе реакцию подавляющего большинства нынешнего поколения Dead-Line, людей, которые не помнят игр, заканчивавшихся в час, в два часа дня; которые не представляют, что на ночных экстремальных играх может быть реально, по-настоящему опасно. Мы ехали на утренний брифинг с тоскливым осознанием того, что проект, по-видимому, обречён...
взято отсюда

Все ли понимают разницу между "страшно" и "опасно"? Между "купить билет на аттракцион "Седьмое небо" на Крестовском" и "залезть на балку в десяти метрах над землей"?

Цитата из репортажа НТВ: "Вы автоматически нарушаете закон, вы создаете условия, вы провоцируете, вы провокаторы".

Спровоцировать можно не любого. Меня - нельзя. Кого-то - можно. 21-й век дает ощущение небывалого контроля над всем, что нас окружает. Однако люди гибнут - и именно тогда, когда переоценивают свои возможности контролировать ситуацию. Что в обычной жизни, что в Дедлайне.

А чтобы легче провоцировались, еще и алкоуровень устроим. По сюжету ведь без него нельзя, так?