Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
А кто знает на классику эти диски покатят? на 5ку...
|
На классику пойдут. Но они 13-е. Но диски кованные ВСМПО. На них летняя резина мишлен (теперь уже 3 сезона). Если комплектация не изменилась, к ней еще идет зимняя резина Bridgestone (2 сезона) на штампованных евродисках.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Давайте её по частям распродадим? кому что нужно 
|
Надеюсь, что все же нет, т.к. хоть она и хорошая по частям, целиком она была лучше.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
в ней до сих пор тот самый деревянный руль?
|
Да. Еще могу сказать, что большая часть кузовщины в хорошем состоянии, пороги менял года 3 назад, вместе с частичной заменой днища, кажется тогда что-то еще поменял из железа, но не помню уже, тогда и красил полностью и делал нормальный антикор.
Передняя подвеска от 10-ки, что обеспечивает большую энергоемкость, устойчивость и жесткость. Сзади стояли газовые амортизаторы и жесткие укороченные пружины.
Двигатель в хорошем состоянии. Достался мне после капиталки, прошел на момент продажи 90т.км, кажется. Поскольку машину я всегда грел, думаю ресурс у него еще большой. Кстати, интересно, что масла между плановыми заменами я вообще не доливал! Если ничего не изменилось, то после 4-х замен, 5-я будет получаться бесплатно.

Коробка тоже жива. С момента покупки в ней что-то свистело на 5-й передаче, я помню перебирал её, но в итоге свист так и не прошел, а коробка за 3 года так и не сломалась, хоть я этого и ждал и передачи так ни разу и не вылетали.

Электрика была заменена в ней почти полностью мною после покупки (2006 год).
Так же могу отметить такие мелочи, как длинный задний дворник, спойлер, защищающий заднее стекло от грязи, низкая приборная панель (считается плюсом, т.к. зимой тепло ездить) и прочие мелочи.
В целом, если бы сейчас я хотел купить отечественную машину, то я не могу представить машины лучше, за те деньги сколько она сейчас стоит, т.к. собирали в 87 году лучше, чем сейчас. К тому же, она реэкспортная. И поменяно в ней почти все то могло сломаться на неоригинальные (в случае российских машин, это хорошо) качественные запчасти, а если она все же ломается, то ремонт стоит копейки и запчасти есть везде.
Да, офигенная была машина. Не знаю, правда, насколько оправданно по финансам её восстановление.
Кстати, здесь можно увидеть ещё немного фоток:
http://vkontakte.ru/album418149_95581582
PS Я в шоке, продал её человеку из DL и все это время не знал этого!