04-05-2010, 14:48
|
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Сообщение от adv
А нафига вообще у кого-то создавать в голове положительный образ кого-то? Вам надо? Мне лично - нет. Мне вообще глубоко до фонаря как обо мне подумает некто встретивший меня ночью на улице или тем более некто посмотревший сюжетец по НТВ. А уж если за участников проекта захотят крепко взяться, то уж поверьте, тут никакой положительный образ не поможет. В этом и прелесть ДЛ как проекта "для своих", нас официально не существует, весь проект - личные взаимоотношения людей, есть люди - есть и проект, а чтобы этот проект прижать, придется работать по конкретным личностям, которым предъявить можно разве что нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство, да и то с натяжкой. Вот поэтому то и не стоит уподобляться Дозору и прочим и легализоваться, меньше централизации, меньше официоза - больше свободы как результат.
|
Цитата:
Сообщение от dbsergey
ИМХО: сейчас документов никаких нет, благо все и так все понимают. Что деньги передаются - это можно увидеть, но я не уверен, что "передача денег"+"отсутствие договора"="незаконная коммерческая деятельность", а не, скажем, "благотворительность" или что-то в таком духе. Чем меньше будет "подготовки", тем меньше будет поводов посчитать это организованной деятельностью вообще и коммерческой в частности.
|
С одной стороны так, а с другой - паренек из Дозора, которого осудили. "Дозор"-то тоже наверняка не зарегистрирован как товарный знак или коммерческая организация - но ведь отыскали же его как-то!
|