Цитата:
Сообщение от Волшебник
Прекрасно просто. Выход на лёд - бесплатно. Конституционное право. И плавать на льдине тоже бесплатно. Надеяться на то, что не унесёт в море - опять бесплатно. Утонуть - тоже денег не возьмут. А вот керосин уже платный. И зарплату пилотам тех самых вертолётов, катеров на воздушной подушке, да пофиг чему (мне вот почему-то кажется, что спасаемому категорически пофик на средство, с помощью которого его спасут. Пусть хоть дед мазай на веслах прикатит). Так передёргивать не надо.
[/B]
|
Так рыбаки то готовы платить.Чтото вроде ОСАГО-заплатил в сезон 300 р и лови спокойно. Я всю жизнь езжу и еще ни разу на мое спасение ни копейки не ушло.И так 99% ездит.И взять например по СПб-10.000 народа ездит,внесли каждый по 300 р=3 мулика на спасателей.И не надо возить с собой сотку тыр,как Волкер предлагает))
Но нашим законодателям это не надо.Им проще выход на лед запретить
2Nata3016 & keeper- просьба аргументировать ваши высказывания

И не заплывать за буйки.
Цитата:
Сообщение от черепаха
аж 2 раза обучали: в школе таскали на лекции и практику в какой-то центр на Гороховой, а потом еще на курсах инструкторов по туризму.. там не только искусственное дыхание учат делать, а еще и колоть друг-другу уколы и кучу всего - в горах как говорится - не до жиру... Но, без наличия практики... такие знания быстро забываются. я вот помню только теоретически 4 нажатия вдох и место примерных ударов в грудь... а вот укол - я б не рискнула ставить никому...
Vassilevsky зачем тебе данное знание?
|
Так вот вожу группы туристов по горам.
Ты где курсы инструкторов проходила?