Цитата:
Сообщение от toshkaaa
Таня, ты нашла работу????
сколько стоит узнать, что из крана течет и можно это пить прокипятя?
зы: то что из крана течет вода, знаю 
|
ну не то чтобы прям работу, но нашла))
по стоимости -лично ответила) а так кому интересно-около 2 тыр - зависит от количества показателей, по которым желаете проверить.
Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
А что по ценникам?
Интересует анализ воды из моего колодца в деревне и нескольких родников в Крыму.
И какой объем надо для исследования?
|
по ценникам - исследование воды/скважины на пивабельность-ориентировочно 4 тыр. это если сам отбираешь по правилам и привозишь. по отбору там ничё сложного нет. Но день отбора и привоза необходимо согласовать с нами, так как исследование воды целесообразно в течение суток после отбора, и необходимо подготовить реактивы в лаборатории. по этим причинам исследование родников Крыма в Центре экологии СПб невозможно-исследовать имеет смысл на территории Крыма.
про объём - примерно две 2-х литровые бутылки. уточнить могу позже, если действительно интересует.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Таня, поздравляю!!!! рад за тебя.
А вот анализ воды реальне может понадобится. Ну это свяжемся.
|
спасибо=)))
ну если реальне может понадобится -велкам, с удовольствием постараюсь ответить на все вопросы)))
восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!