Цитата:
Сообщение от Yucos
я в Абхазию вообще одна ездила. Ни единой проблемы на свою пятую точку не нашла... Очень хорошие и отзывчивые люди... Главное не общаться одновременно с абхазами и армянами, они друг друга на дух не переносят...
а так замечательно провела отпуск. Но это может просто мне повезло...
|

я тоже очень хорошо провела отпуск, вообще не жалею о своей поездке, очень красивая страна. С удовольствием съездила б еще раз... люди там разные есть очень хорошие, которые последним поделятся, а есть не очень..
Вообще, девушкам советую всетки судьбу не искушать - одной ехать лучше не надо, все равно.
очень неприятно было, сидя в кафе - нам приносят коктели и мороженое, которое мы не заказывали и говорят "Вам с соседнего столика", а мы отвечаем спасибо, отнесите это тем кто это заказал, нам не нужно. на что нам четко дают понять, что нести это никуда не будут, ибо люди непростые и потом типа у кафе проблемы будут и мол как хотите, но ешьте, никому из-за вас проблемы не нужны... и мы прямо видим, как в кафе почти никого не остается и к нам направляются товарищи, а на выходе еще несколько караулят. в тот раз нам повезло, что мы увидели знакомого местного, идущего по улице, и просто кинулись к нему как к спасательному кругу, быстро объяснили ситуацию и он проводил нас домой.
Цитата:
Сообщение от Clinique
Черпаха расскажи про Абхазию ...
|
обязательно) просто там много всего... сейчас подосвобожусь