Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2010, 09:43   #1424
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от dudukin
Сегодня с утра меня это тоже несколько озадачило сперва, но все едут как раньше. Гаец апатично и пассивно наблюдает.
Может я не очень понимаю о месте про которое идет речь, но если поворачивать с мраморного переулка налево (на набережную в сторону центра), то всё там ок. И разметка и знаки и светофор всё позволяют.

Цитата:
Сообщение от Стрекава
Каменноостровский проспект на ремонте !

Полностью перекрыли движение с улицы Куйбышева до Троицкого моста( Утром еще можно было проехать до Кронверкской наб., но движение уже было затруднено, велись дорожные работы).

Первый этап работ будут проводить на участке от Троицкого моста до улицы Льва Толстого.
После того, как будут закончены работы на первом участке Каменноостровского проспекта, начнется ремонт второго - от улицы Льва Толстого до Ушаковского моста.
Сегодня ехал. Поворачивал с Троицкого моста направо на набережную. Асфальт на Каменноостровском снят, но все ехали в обе стороны.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek

Последний раз редактировалось Stasek, 19-05-2010 в 09:44. Причина: Automerged
Stasek вне форума   Ответить с цитированием